Insalata di mare alla fenice con condimento agli agrumi
Zuppetta di mare con crostini
Rana pescatrice in crosta di mandorle ripiena di gambero e spinacino con vellutata di patate e porro all'agro
Polpetta di baccalà croccante con fonduta di patate viola,finocchio e cipolle caramellate
Code di gamberoni in crosta di mais con maionese di carote, salsa teriaky e la sua misticanza
Tutto il crudo del giorno (branzino, orata, ricciola, tonno rosso, salmone norvegese, pesce spada, gambero rosso, scampo, ostrica fin de claire)
Selezione del crudo del giorno, tra cui tartare, carpacci, ostrica fin de claire e crostacei
Tartare mista, condimento al naturale, con gambero croccante
1^ piano: Tartare di tonno al naturale con fiordilatte e pomodorini confit. 2^ piano: Tartare di branzino al naturale con porro croccante. 3^ piano: Tartare di salmone al naturale con carpaccio di finocchio.
Tartare di gambero rosa con pralina di burrata e condiemnto al lime.
Scialatiello di semola di nostra produzione piccante al granchio
Spaghettoni di nostra produzione ai frutti di mare sguscaiti
Gnocchetti di patate viola con pepite ombrina, carciofi e stracciatella di bufala
Ravioli di astice con cremoso di patate viola e la sua bisque di frutti di mare
Spiedone (45cm) misto mare e crostacei con gratinatura aromatica, patate chips e maionese
Fantasia di mare in frittura con julienne di verdure
Tagliata di tonno in crosta di nocciole con terrina di patate e condimento agrodolce
Plateau servito caldo con filetto orata, gamberoni, capesante gratinate, tonnetto bianco, canestrelli gratinati, cozze gratinate, pesce spada, tonno.
Turante di spigola e gamberone con scamorza affumicata, il suo cremoso e carciofi fritti
Piccola degustazione di dolci
Primo strato (crema chantilly), secondo strato (composta di frutti di bosco), terzo strato (croccante al biscotto), quarto strato (panna montata)
Gelato alla crema con fondente e mandorle caramellate
Tiramisù della casa
Zuccotto al gianduia con cuore al lampone e crema inglese
Sorbetto al limone fatto al momento
Carpaccio di ananas con gelato al limone
Sorry, the comment form is closed at this time.